Ho provato a nascondere i brownie... ma le briciole mi hanno tradito! 🍫😆
Se anche voi non riuscite a resistere a questo peccato di gola, ecco la ricetta perfetta per un brownie irresistibile: croccante fuori, scioglievole dentro. 🤤
Ingredienti:
4 uova
200 g di zucchero
200 g di burro
200 g di cioccolato fondente
100 g di farina
1 pizzico di sale
Estratto di vaniglia q.b.
Noci q.b. (facoltative, ma super consigliate!)
Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero nella planetaria (o con le fruste elettriche) fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Nel frattempo, sciogliete a bagnomaria (o nel microonde a bassa potenza) il burro con il cioccolato fondente. Lasciate intiepidire. 🍫
Una volta che le uova sono ben montate, unite a filo il mix di burro e cioccolato fuso, mescolando delicatamente.
Aggiungete poco alla volta la farina setacciata e un pizzico di sale, continuando a mescolare.
Completate con l’estratto di vaniglia e le noci tritate.
Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno e livellate bene.
Infornate in forno preriscaldato a 180°C (ventilato) per circa 20 minuti.
⚠️ Attenzione: il segreto di un brownie perfetto è lasciarlo leggermente morbido e umido all’interno!
Lasciate intiepidire (se ci riuscite! 😜) e gustate questi piccoli capolavori di golosità.
P.S.: Se vi avanzano… state attenti alle briciole, perché vi tradiranno sempre! 🍪
Aggiungi commento
Commenti