"Il segreto di una crema al burro da sogno? Più burro, meno stress!"
E oggi sono pronta a svelarvi il segreto di una delle creme al burro più amate di sempre: la crema al burro americana! Perfetta per resistere anche nelle giornate più calde e umide (e credetemi, se vivete in pianura padana, sapete di cosa sto parlando!). Questa versione è più stabile, solida e super golosa, grazie al suo mix di zucchero e burro che crea una consistenza perfetta per ogni occasione.
Ingredienti:
500 gr di burro morbido (tagliato a cubetti)
500 gr di zucchero a velo
15 gr di latte
Essenza di vaniglia (o il tuo aroma preferito, vai con la fantasia!)
Procedimento:
Metti il burro morbido nella planetaria e lavoralo per circa 10 minuti. Devi ottenere un composto bianco e spumoso, come una nuvola di burro!
Aggiungi lo zucchero a velo poco alla volta, mescolando a velocità medio-bassa. Non c'è fretta, ma sii costante!
Quando lo zucchero è ben amalgamato, aggiungi il latte e l'essenza di vaniglia. Sbatti a velocità medio-alta fino a ottenere una crema super soffice e omogenea.
Et voilà! La tua crema al burro americana è pronta!
Conservazione:
In frigorifero: Conserva la crema in un contenitore ermetico e potrai usarla fino a 2 settimane.
Nel congelatore: Puoi congelarla fino a 2 mesi! Quando la tirerai fuori, lasciala scongelare completamente e prima di usarla, montala per 5 minuti per farla tornare spumosa come appena fatta!
Facile, no? Ora non ti resta che abbondare con questa crema golosissima… e ricordati: più burro, meno stress! Buon divertimento in cucina! 😄
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